廣州航空貨運紙包裝有三種主要類型

廣州航空貨運紙包裝有三種主要類型:瓦楞紙箱,紙板箱或紙板箱以及紙袋和麻袋。瓦楞紙箱

廣州航空貨運紙包裝有三種主要類型
 
瓦楞紙箱:
瓦楞紙箱通常用于搬運較重的産品,例如家用電器,電子産品,葡萄酒,水果和蔬菜。它們經常用作散裝托運人,在同一盒子中提供許多類似産品。
 
幾層紙纖維賦予瓦楞紙箱所需的強度特性:頂層和底層(稱爲襯板)和中間層(稱爲瓦楞介質)。中間的介質呈波浪狀,波紋狀,使盒子具有強度。想想羅馬拱門或波紋錫屋頂。瓦楞紙箱始終在中間具有此波紋層(或凹槽)。這就是爲什麽它被稱爲瓦楞紙。
 
廣州航空物流公司瓦楞紙板不僅可以用于運輸産品,還可以用于更多用途。它也可以用來制造散裝垃圾箱,隔板,家具,托盤,石膏牆板,隔熱材料,甚至是自行車,飛機和其他有趣的東西!
 
有一個專門針對加拿大瓦楞紙箱的網站(它們是由什麽制成,如何制造,樹木的使用,盒子的設計問題,可回收性等)。
 
瓦楞紙箱的環境屬性摘要可在此處獲得。一箱橘子
 
 
此外,我們強烈建議您在閱讀有關本博客的下一個主要包裝等級(紙板箱或紙板箱)之前,先閱讀以下内容:您什麽意思“紙板”不存在?“紙板”是一個非常容易被濫用的術語。該博客闡明了瓦楞紙箱(上方)與下面的紙板箱或紙板箱之間的區别。正如它所說,“紙板”在技術上是不存在的!
 
紙板箱或紙板箱:谷物盒
 
這是廣州航空物流公司一種薄而輕的紙箱,通常用于搬運單個物品,例如早餐麥片,鞋子,餅幹,玩具。它沒有波浪狀的中間層(波紋狀介質)來增加包裝盒強度。
  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系威尼斯