航空貨運産品列表

廣州航空托運公司産品介紹

航空貨運産品列表
序號 産品 對象 産品特點 産品代碼
1 快件 快遞貨物 90分鍾截收/交付,快速通道 E-XPS
保證裝載貨物
2 小件貨物 10KG以下貨物 随到随運,快速交運和提貨 E-SML
3 特殊保障貨物 特種貨物 全程專人服務,減少服務環節 V-SPL
照料保障貨物 最高優先裝載權
4 超重貨物 超過100公斤的貨物 專業的裝卸程序 V-BIG
多種服務功能選擇
5 限時中轉 中轉貨物 保證時效的中轉運輸 C-TRF
6 限時運送 低服務需求貨物 在艙位利用上具有靈活性 D-DIM
限時運送貨物 最經濟的服務
7 到達派送 需派送貨物 機場到門的服務延伸 C-DLV
産品簡章使用說明
  1. 注有“*”标志的是剛性标準,各銷售單位必須按标準嚴格執行;除此之外的其他标準爲柔性标準,各單位可根據實際資源條件和市場情況靈活優化産品服務。
  2. 若在各單位可提供始發站服務而客戶不要求到達站服務的航線,也可開展新航線的快件、小件和特殊保障貨物運輸。此時“補償保證”标準僅适用在始發站違約後退還運費。
  3. 各單位的快件、超重貨物、限時運送貨物運價必須向公司貨運部申請,在執行期内不能自行上調和下調。
  4. 始發站收運各類需要到達站或中轉站提供服務的産品類貨物,必須按《産品操作手冊》規定,在規定的時間内将産品運輸信息通知到達站或中轉站。
  5. 客戶選擇各産品運輸,收運部門必須按要求貼挂産品标簽。
  6. 到達派送産品操作規定請見《哈爾濱、鄭州、長沙、貴陽到達派送操作手冊》。

  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系威尼斯