是一位小朋友小心翼翼地捧着一隻漂亮的小彩龜進入安檢通道

廣州機場空運部提供:普貨空運、酒水類空運、水果空運、電子産品空運、服裝空運、燈具空運、化妝品空運、工程超大件空運、加急件空運等航空貨運服務。
        公司以"安全便捷、快速準點、熱情禮貌、誠實守信"爲服務理念,着力打造服務品牌,以優質服務赢得客戶滿意和業界好評。
        公司實施企業文化發展戰略,以"客戶至上,服務社會"爲企業宗旨,促進物質文明、精神文明和政治文明協調發展。上海航裕送将一如既往地以強大的實力和良好的信譽,竭誠爲廣大新老客戶提供專業化、标準化、個性化的現代物流服務,與所有合作夥伴攜手共進,爲推進安丘市物流業跨越發展,作出應有的貢獻。
        10月31號下午,廣州白雲國際機場T2航站樓國内安檢12號通道,傳來了一陣小孩的哭鬧聲。原來,是一位小朋友小心翼翼地捧着一隻漂亮的小彩龜進入安檢通道,小彩龜背上畫有彩虹模樣的塗鴉,十分可愛,惹得衆人紛紛側目。在過檢被安檢員小李發現,小李告知小朋友以及監護人,根據民航局規定,活體動物都不能随身攜帶登機,可以選擇單獨辦理航空貨運,但必須經承運人同意,并提供相關檢疫證明,包裝符合承運人要求方可進行辦理。小朋友一聽小龜帶不走了,着急地大哭起來。他媽媽很不好意思地說道:“實在不好意思,這是他昨天自己挑選地生日禮物,喜歡得不得了,你們看能不能通融一下?”安檢員小李無奈地搖搖頭,此時他擡頭看見還在通道外面目送小朋友地爺爺奶奶,靈機一動便提議道:“你們要不把小龜先留在這給爺爺奶奶照顧,等下次來再想辦法帶走好不好?”沉在即将與小彩龜分離痛苦中地小朋友,一聽這個辦法可行,,急忙拿出去給了爺爺奶奶,并小大人模樣地再三叮囑爺爺奶奶要照顧好她的“小寶貝”,這才戀戀不舍地與小彩龜告别。
        廣州白雲機場機場貨運部在此提醒各位旅客,活體動物是不能随身攜帶上機,如需托運處理,請提前24小時與我司航空貨運部聯系咨詢,廣州機場航空貨運部可提供相關配套空運服務。
        根據航空樞紐主要從事客運抑或貨郵業務,可以把樞紐劃分爲航空貨運樞紐和航空客運樞紐。由于客機腹艙具有空運載貨功能,可以說絕大多數運輸機場都具有一定的貨郵吞吐量。但是,如果缺乏全貨運航班運營,難以成爲航空貨運樞紐。反過來,有些機場以全貨運航空公司運營爲主,同時經營少量客運航線,但未能成爲客運樞紐。美國的孟菲斯機場、阿聯酋的迪拜世界中心機場均以經營貨運爲主,堪稱全球著名的貨運樞紐。

  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系威尼斯