中國上海東方航空貨運運輸食品是否使人想到潮濕的盒子

中國上海東方航空貨運運輸食品是否使人想到潮濕的盒子,搗碎的紙杯蛋糕和變質的牛排?現在該重新整理您的想法了。
 
無論您是直接從陷阱捕撈活龍蝦的魚販,還是爲您的最新定制創意錦上添花的蛋糕設計師,或是爲您提供當地風味的手工冰淇淋企業家,您的業務都取決于到貨之初的新鮮程度捕獲或創建。
 
運輸易腐爛的食物時,您要面對一些挑戰,例如極端溫度,濕度,陳舊甚至腐敗。
 
保持食品運輸新鮮的關鍵是保溫和冷藏。保持熱量,水分和溫度涼爽。這些步驟可幫助您輕松運輸食物:

中國上海東方航空貨運運輸食品是否使人想到潮濕的盒子
 
如何運送食物圖
1.包裹烘焙食品以形成不透氣的密封。
如果蛋糕本身比新鮮的少,那麽這些軟糖的花朵有多完美無所謂。用保鮮膜密封剛烤好的新鮮食品。将收縮包裝用于諸如邦特蛋糕和派之類的堅固食品,并用手将塑料包裹在更精緻的蛋糕上。凍結紙杯蛋糕和複雜的冰蛋糕也可以幫助他們阻止運輸。
 
将紙杯蛋糕放在有單獨空間的支架中,然後在每個紙杯蛋糕中壓入糖果棒,以防止蓋子造成潛在的沖擊。将曲奇分别包裝在收縮袋或熱封塑料中,以呈現專業外觀。将它們緊緊地包裝在罐子或其他堅固的容器中。
 
用塑料将蛋糕架,罐子和其他容器包裝起來,使其氣密,或用堅固的膠帶密封所有邊緣。
 
2.爲必須保持冷或冷凍的食物選擇合适的隔熱材料。
堅固的絕緣泡沫容器非常适合冰淇淋,冷凍蛋糕,海鮮和其他要保持涼爽或冷凍的物品。這些容器有不同的厚度。壁越厚,所需的冷卻液越少。
 
對于需要較少冷卻的堅固物品,您可以在裝運箱内襯上隔熱泡沫板或熱氣泡包裝紙。熱氣泡郵寄器是杯形蛋糕等容器中食品的另一種選擇。您可以将冷卻劑放入郵包中,然後将其全部包裝在堅固的運輸箱中,并留有足夠的填料。
 
對于要保持冷凍狀态的食品,請在絕緣容器中用凝膠袋将其包圍。
 
3.可以熔化,融化或在不透水的塑料中盛裝液體的包裝物品。
潮濕,漏水的盒子不能制成堅固的運輸容器,也不能提供良好的客戶體驗。爲容器的内部襯上厚厚的塑料襯裏,以免漏液。将吸收墊或墊子放在襯裏的頂部。
 
除襯板外,還将物品密封在防水的塑料袋中。如果您要運送海鮮,則最好将其雙層包裝以獲得額外的保護。如果您要運送龍蝦,牡蛎或螃蟹等活海鮮,請将袋子打開,以便空氣進入。
 
如果您打算運送水果或蔬菜,請查看如何安全處理郵購食品 有關運輸水果和蔬菜的規則和準則。
 
4.爲冷或冷凍物品選擇最佳的制冷劑。
凝膠袋和幹冰是使食物在運輸過程中保持涼爽的最佳選擇。通常,将幹冰用于冰淇淋和其他您想保持冷凍的食物,并使用凝膠袋将食物保持在32至60華氏度之間。常規冰不是最好的選擇,因爲它很重,并且可能會弄濕食物的内部。容器融化。如果必須用冷凍水運輸,請确保使用防水包裝并将其密封好。最好在包裝好絕緣容器之前對其進行預冷,以最大程度地利用制冷劑。
 
幹冰的一個明顯優勢是,事實上,它是幹燥的,而凝膠袋在融化時會變濕。幹冰是較冷的選擇,但是它可能不會持續到凝膠裝的時間。另外,幹冰被認爲是有害物質。如果您使用超過5.5磅的幹冰,則對通過航空運輸有限制。
 
處理幹冰時務必戴手套,以免燙傷。切勿包裹您的幹冰,因爲釋放出來的二氧化碳如果無法膨脹,則會爆炸。此外,如果要運送活海鮮,也不要使用幹冰。
 
無論您要運輸的是什麽,都不要讓幹冰直接與您的食物接觸。在此獲取更多有關使用幹冰運輸的提示,并在此處确切了解您需要多少(以及需要多長時間)。
 
5.墊好包裝以減少移動。
通過使用填充物填充包裝中的多餘空間,避免碎餅幹,青紫的水果和碎的小圓角。使用氣泡包裝和包裝花生等材料在食物周圍提供至少2到3英寸的保護。如果您的泡沫冷卻器中還有剩餘空間,請添加一些氣泡包裝以穩定商品。
 
用足夠的氣泡包裝紙包裝罐子和其他食品容器,并将其穩定在運輸箱中心,與外壁至少2英寸。帶有可定制開口的軟泡沫插入物是水果和罐裝食品等物品的絕佳選擇。
 
始終将易腐爛的食物裝在堅固的新瓦楞紙箱中。這同樣适用于您的泡沫冷卻器:始終将其裝入堅固的盒子中。用壓敏包裝帶将盒的所有接縫完全密封在頂部和底部。
 
6.快速運輸您的易腐物品,以最大程度減少運輸時間。
爲了獲得最佳結果,請計劃最長30小時的運輸時間。推薦使用中國上海東方航空貨運®服務,盡管中國上海東方航空貨運 運輸可能适用于需要最低溫度控制的食品。一周内應盡早發貨,這樣您的包裹就不會在周末停留。
 
7.監視您的貨件。
保持你的貨物的眼睛和跟蹤您的快件中國上海東方航空貨運 ®跟蹤。您可以一次跟蹤一個或最多25個貨件。
 
運送易腐食品的小企業指南
 
人畜食品衛生運輸規定
 
美國農業部郵購食品安全
 
三個重要的提醒
 
1.這些是一般性建議,可能并不适合所有裝運。
 
2.托運人應始終确保添加到包裝中以保持溫度的任何物質均不會對運輸造成危害,并且不會污染任何可食用的産品。
 
3.托運人還必須研究産品要求,以确保所使用的包裝和/或冷卻劑産品符合産品的需求并确保其安全運輸。
  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系威尼斯