編織袋貨物必須使用挂簽

廣州白雲機場是中國廣東省省會廣州市的一座大型民用機場,航空物流服務熱線:4006-858-656,是中國第三大城市廣州的門戶,始建于20世紀30年代,是國内三大航空樞紐機場之一,在中國民用機場布局中具有舉足輕重的地位,目前爲中國南方航空的樞紐機場及深圳航空的重點機場。目前,白雲機場與33家航空公司建立了業務 往來,已開通航線110多條,通達國内外100多個城市,保障機型近30種 。是中國南方航空集團公司和深圳航空公司的基地機場。公司地址:廣州市花東鎮機場大道航空貨運部.
        航空貨運是現代物流的重要組成部分,迅捷、安全、準時,赢得了相當大的 市場。那麽,貨物交運時包 裝有啥具體要求?貨物交運的流 程是怎樣的?白雲機場國内貨站(以下簡稱“國内貨站”)主要負責部分國内各大航空公司的廣州地面 代理服務,履行航空公司在廣州機場對貨物完成安檢、入倉、倉儲、組裝等工作。
包裝要求
入倉貨物禁止 裸裝,标簽粘貼于外包裝處,編織袋貨物必須使用挂簽,普通貨物禁止使用危 險品标簽;标簽信息不符或外包裝破損及使用其他包裝貨物,需更換包裝再進行收運。
包裝一般規定:
1、貨物包裝應堅固、完好,在運輸過程中能防止包裝破裂、内物漏出、散失;防止因碼放、摩擦、震蕩或因氣壓、氣溫變化而引起貨物損 壞或變質;防止傷害操作人員或污染飛機、地面設備及其他物品。
2、包裝内的墊付材料(如木屑、紙屑)不能外漏。除紙袋包裝的貨物(如文件、資料等),托運貨物都應使用包裝帶捆。嚴禁使用草袋包裝或草繩捆紮貨物。
3、包裝除應适合貨物的性 質、狀态和重量外,還要便于搬運、裝卸和碼放;包裝外表面不能有突出的釘、鈎、刺等;包裝要整潔、幹燥、沒有異味和油漬。
4、捆紮貨物所用的包裝帶應能承受該貨物的全部重量,并保證提起貨物時不緻斷開。
文件要求
貨物托運書文件的品名及内容填寫需完整準确。如發現泛指品名,代理公司更改後再進行分流。根據海關監管要求,航空物流服務熱線:4006-858-656,類型和種類有不 同的貨物進倉要求出具相關檢測證明:
檢測鑒定需在有效期 内,并提供入倉委托書正本和樣 品,相關貨物性質檢驗需配合安檢人員 進行開包檢查;
危險品 貨物,根據航空運輸 要求出具相關檢測報告,其中锂電池必須具備《UN38.3的試驗鑒定》、《貨物運輸條件鑒定書》、《1.2米高跌落試驗報告》、《航空公司保函》一共四份文件,檢測報告與實物顯 示的型號必須一緻。
其他要求
安檢貨物限制爲預訂艙位航班起飛前3小時内,需提前粘貼标簽等包裝事宜,禁止在平台打包。
貨物尺寸寬度超過1.5米、高度超過1.8米、單件重量超過1500KG的情況,需要壓倉24小時,禁止虛報和瞞報尺寸等違規行爲。
平台分流
平台調度崗員工查看托運書等資料,根據貨物性質及安檢機功能分布,指引司機貨車到對應停車位。
貨物卸車
航空貨運公司人員根據貨站平台管理的要求,組織人員卸貨至平台和安檢機口。
貨物安檢
航空貨運公司配合安檢部門将貨物通過X光機(入倉貨物100%過機,壓倉貨物除外)。
貨物交運
貨物入倉後,貨站過磅員核對信息、包裝無誤後,對貨物進行稱重、發送運抵報告等工作,具體注意事項如下:
1、普通貨物:貨物包裝應堅固,并符合航空安全運輸的包裝要求;
2、超限貨物:超過正常單個集裝板的裝在位置,在入倉事,需要得到航空公司的确認;
3、危險品及锂電池:需經過特貨室檢查托運書檢查簽名後方可收運,根據危險品性質進行存放;
4、貴重貨物:需将入倉信息提前一天告知1號貨站,以便提前做好優先入倉的準備;
5、鮮活貨物及其他特貨:活體貨物入庫後,貨物放于檢驗檢疫倉儲專區;冷藏貨物,貨站冷庫提供溫度爲15°C、-5°C 。
        廣州機場航空貨運部公司凝聚了素質高、技能強、深谙管理的人才,擁有經過專業培訓的裝卸隊伍,積累了豐富的實踐管理經驗并提供良好的服務。
本公司的六大優勢、一個目标:
一、正規的航空貨運運輸企業,航司一級代理,讓您放心;
二、全面的安保措施,保證您的貨物絕對安全;
三、做到從門到門,一對一的空運貨物跟蹤服務;
四、做到貨物準時、準點、安全抵達目的地;
五、做到客戶的高低檔和精密大中小貨物,提供專業的适運包裝服務;
六、做到國内航空到貨時間精準至點;
七、運費結算方式靈活,根據不同情況可現結、貨到付款等。

  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系威尼斯